DIE KLASSIKER

 

 

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SCHWARZ-KAFFEE PUR

 

Mocca schwarz
Mocca ist ursprünglich eine typisch türkische Kaffee-Brau-Methode. Ein kleines Kupfergefäß wird mit fein geriebenem Kaffee und kaltem Wasser gefüllt. Diese Mischung wird über einer offenen Feuerstelle zum Kochen gebracht und dann wieder abgekühlt. Der Vorgang wird, ergänzt mit viel Zucker, drei Mal wiederholt. Der starke, cremige Kaffee wird aus kleinen Mocca Gläsern genossen. Mittlerweile wird Mocca häufig als Synonym für starken Kaffee verwendet. Bei café+co ist der Mocca ein Becher bzw. eine Tasse mit einer kleinen Portion starkem Kaffee und wird gerne mit Zucker getrunken.
Espresso schwarz
Der traditionelle italienische Espresso ist schwarz mit einer goldbraunen Kaffeecreme. Das Aroma ist köstlich und der wahre Kaffee-Experte bevorzugt seinen Espresso mit einem Hauch von Zuckerkristallen auf der Creme. Espresso sollte sofort getrunken werden, solange er noch heiß ist. Er hat einen ermunternden Effekt und ist für jede Mahlzeit die ideale Krönung. Bei café+co werden speziell geröstete Espresso-Bohnen für jede Portion frisch gemahlen - mit individueller Zuckerdosierung.
Kaffee schwarz
Nicht zu verwechseln mit dem „doppelten Espresso\", mit einfacher Kaffeedosierung aber doppelter Wassermenge. \"Kaffee schwarz\" ist die besonders milde Variante Kaffee „ohne\" zu genießenBei café+co Automaten genügt dazu ein Knopfdruck. Guter Kaffee ist jedoch immer noch eine Kunst. Er ergibt sich aus der genauen Abstimmung von Bohne, Röstung und Maschineneinstellung.

 

BRAUN-VERFEINERT DEN KAFFEE

 

Macchiato

Beim italienischen Macchiato handelt es sich um einen Espresso, gekrönt mit einer „Schaumkrone\". Ein Macchiato schmeckt viel kräftiger und aromatischer als ein Cappuccino und sollte in kleinen Espressotassen (Bechern) serviert werden. Bei café+co wird dem Espresso vollautomatisch eine Schaumkrone aufgesetzt.

Mocca braun / Kaffee braun

Der „Große Braune\" ist immer genau passend und ein angenehmer Begleiter für Ihre Besprechungen mit Kollegen, Kunden oder mit dem Chef. Ein mit Milch, Obers oder Kaffeeweißer abgerundeter Kaffee schwarz, Espresso oder Mocca. Bei café+co wird Kaffee braun in allen Variationen vollautomatisch mit Kaffeeweißer zubereitet. Damit wird der Kaffeegeschmack abgerundet, bleibt aber unverfälscht erhalten – speziell für Allergiker auch auf rein pflanzlicher Basis möglich. Auf Wunsch stehen auch Milchschäumer zur Verfügung.

 

CAPPUCCINO  UND MELANGE- DIE KLASSIKER

 

Cappuccino

Cappuccino ist die Nummer Eins in der variantenreichen Kaffee-Rangliste. Dieser traditionell italienische Kaffee besteht aus einem Drittel Espresso, einem Drittel Milch und einem Drittel Schaum. Wichtig bei der Zubereitung – auch bei der vollautomatischen – zuerst den Espresso in die Tasse bzw. den Becher und dann langsam Milch und Schaum auf den Espresso gießen. Ein Hauch von Kakaopulver vervollständigt diesen beliebten Kaffeegenuss.

Cappuccino con café+co

Vollendetes Aroma und Lebensart zum Genießen! Das „Kultgetränk\" Cappuccino von café+co zubereitet wirkt stets inspirierend und entspannend. Bei café+co kann Cappuccino mittlerweile sowohl auf pflanzlicher als auch auf Milch-Basis mit perfekter Optik und perfektem Geschmackserlebnis zubereitet werden.

Melange

In Wien, einer Stadt mit weltberühmter Kaffeehaus-Tradition, gehört die „Melange\" zu den Wiener Spezialitäten unter den Kaffees. Sie wird mit einer Einheit Kaffee und der doppelten Menge Wasser zubereitet und mit einem heißen Milchschaumhäubchen serviert. (1 Kaffee-Einheit entspricht etwa 6-7g Kaffee pro 1/16 l Wasser). Bei café+co kann die Melange mittlerweile sowohl auf pflanzlicher als auch auf Milch-Basis perfekt zubereitet werden.

 

 

LATTE KAFFEE SPEZIALITÄTEN

 

Latte Macchiato / Caffè Latte

Die italienische Kaffeespezialität liegt voll im Trend und erfreut sich steigender Beliebtheit. Ein Latte Macchiato wird üblicherweise in einem hohen, schmalen Glas serviert und besteht aus drei Schichten, die sich nur wenig miteinander vermischen sollten. Die unterste Schicht bildet Milch. Dann folgt eine Schicht bestehend aus Espresso. Die oberste Schicht besteht aus Schaum. Bei Latte Macchiato kommt zuerst die Milch ins Glas, dann wird der Espresso vorsichtig, z.B. über einen Löffelrücken, aufgegossen.

Latte Macchiato von café+co

Mit modernster Technik auch vollautomatisch, klassisch dreischichtig - sowohl im Glas als auch im Becher serviert - wird Ihr Kaffee zu einem optischen und geschmacklichen Highlight. Zur Auswahl stehen Produkte auf pflanzlicher bzw. Milch-Basis bis hin zu gesonderten Frischmilch-Kits.

Café au Lait / Milchkaffee / Häferlkaffee

Der traditionell französische „Frühstückskaffee\". Man gießt in eine große Tasse einen Teil frischen Kaffee und die gleiche Menge heißer Milch. Dieser Kaffee ist einmalig, da die Milch das kräftige Aroma des Kaffees zurücknimmt. Das macht Café au Lait zur idealen Abwechslung für diejenigen, die eine leichtere Variante von Kaffee genießen möchten.

 

CACAO SPEZIALITÄTEN

Cacao

Eine traditionelle Getränkespezialität, zubereitet mit 8 g Kakaopulver, 12 g Zucker und 200 cc Milch. Der Kakao wird in einer Tasse mit Zucker und ein wenig Milch vermengt. Dann wird kochende Milch aufgegossen. Gekrönt mit einem Schlagobershäubchen und einem Hauch Kakaopulver ist dieses Getränk ein besonderes Vergnügen.

Cacao Spezialitäten von café+co

café+co bietet auf Knopfdruck drei Varianten, die sich nach Cremigkeit und Kakaoanteil unterscheiden: Cacao-light für Kalorienbewußte, Schoko-Cacao und Premium Creme-Schoko-Cacao. Versüßen Sie Ihren Arbeitstag und kosten Sie von unseren drei cremigen Kakao-Varianten.

 

TEE SPEZIALITÄTEN

Tee ist ein sehr beliebtes Getränk: Tee gibt es heutzutage in allen möglichen Variationen und Geschmacksrichtungen. Dennoch stößt die traditionelle Art der Zubereitung - Teeblätter übergossen mit kochendem Wasser – auf Grund der längeren „Ziehzeiten\" im betrieblichen Alltag durch die lange Zubereitungszeit an Grenzen. café+co bietet eine große Auswahl an Teelimonaden. Auf Wunsch bietet café+co auch Tee-Brüher für frisch gebrühten Blatt-Tee.

 

 

KAFFEE - REZEPTE

 

\"Rezepte\"